Уроки, извлеченные из моих ошибок

Сегодня люди приходят в состояние шока, когда я говорю: "Самым лучшим опытом моей жизни является потеря моего пер­вого бизнеса". Это было лучшим опытом потому, что я узнал очень много о себе самой и о том, что я очень много не знал. Я часто говорю: "Неудача является частью успеха. Люди, которые боятся претерпеть неудачу, часто не имеют успеха". Я очень мно­го узнал из своей первой неудачи. Одним из самых важных уроков является то, что я узнал, насколько важно защищать свои идеи.

Это очень интересная штука. Оглядываясь назад, я могу сказать, что я бы избежал потери, если бы прислушался к совету моего Уроки, извлеченные из моих ошибок бо­гатого папы, и все же я думаю, что потеря моего первого бизнеса было частью моей судьбы. То, что я не прислушался к совету моего богатого папы, было ценным уроком: я узнал цену наших идей.

Если бы не эта финансовая катастрофа, я бы никогда не смог оценить, насколько богатым каждый из нас является. Мы все очень богаты, потому что мы обладаем умом - умом, полным идей. Если бы не та деловая неудача, я бы никогда не узнал, что самым большим моим богатством являются не мои деньги, не мой дом, не моя машина, не мои инвестиции, а это мой ум, и Уроки, извлеченные из моих ошибок идеи, которые в нем зарождаются.

Сейчас я знаю, что нужно уважать свои идеи и защищать их. Я уверен, что каждый из нас имеет идеи, которые способны сде­лать вас и ваши семьи настолько богатыми, что вы даже не мо­жете себе сегодня это представить. Но прежде, чем это богатство может придти, вы должны защищать свои идеи. Сейчас я скажу вам так, как говорил мне мой богатый папа: "Защищайте свое самое большое богатство - свои идеи".

Эйнштейн был прав

Богатый папа любил изречение Эйнштейна: "Воображение более важно, чем знание".

Богатый папа любил это изречение по многим причинам. Од­ной из Уроки, извлеченные из моих ошибок причин было то, что он так и не закончил школу. Некото­рое время он испытывал комплекс неполноценности, общаясь с людьми, которые закончили школу. Прочитав изречение Эйн­штейна, богатый папа понял, что он стал богаче, чем многие вы­сокообразованные люди потому, что они имели знание, но не имели воображения.

Другой причиной, по которой он любил это изречение, было то, что знания являются ограниченными, а воображение безгра­нично. Не один раз, когда богатый папа имел финансовые про­блемы, он говорил своему сыну и мне: "Когда я испытываю фи­нансовые трудности, я прошу воображениепомочь мне выбрать­ся из этой передряги. Прибегая к помощи своего Уроки, извлеченные из моих ошибок воображения, я становлюсь богаче и обогащаю свою жизнь".


documentbdlgoqz.html
documentbdlgwbh.html
documentbdlhdlp.html
documentbdlhkvx.html
documentbdlhsgf.html
Документ Уроки, извлеченные из моих ошибок