Десятый знак. Конец.

Десятый знак. Конец.

- А ну, счастливые родители, встаньте красиво, чтобы я смог вас сфотографировать! – раскомандовался Азра, держа в руках фотоаппарат. За его спиной стоял супруг и смеялся, глядя на взволнованного альфу.

- Да хватит тут кричать, - прошипел Сэйрус. – Малого разбудите, а он только успокоился.

- Конечно, он же уже взрослый, у него и документ собственный имеется, - тихо засмеялся Айзек, глядя на малыша, уснувшего а руках омеги.

С самого утра творился какой-то невообразимый кошмар. Было решено не только в один день зарегистрировать их брак, но и вписать ребенка в документы и получить его свидетельство о рождении. Не смотря на то, что Айзек планировал пышную свадьбу Десятый знак. Конец., Келлан настоял на обычной церемонии в кругу самых близких друзей. Все это делалось ради спокойствия малыша, который родился очень впечатлительным и эмоциональным малым. Келлан переживал, что Айзек мог начать ревновать его к ребенку, о чем часто писали на форумах, но альфа просто не мог насмотреться на сына. Хоть это был и не его ребенок, он все равно полюбил его и с радостью возился с малышом.

- Подержи-ка, я поправлю прическу, - Келлан передал ребенка Айзеку, и подошел к зеркалу, висевшему в холле, чтобы вернуть на место локоны, которые сынишка вытащил во время церемонии.

Айзек осторожно взял сына на руки Десятый знак. Конец. и посмотрел на личико младенца. В своем очаровательном чепчике и комбинезончике он был просто восхитителен. Ребенок почувствовал, что что-то в его жизни изменилось, и открыл голубые большие глаза. Они оба с недоверием посмотрели друг на друга, и этот момент запечатлел Азра.

- Есть кадр! – радостно сказал он, тряся в руках несчастный фотоаппарат.

- Да не пугай ты малого, фотограф недоделанный, - в очередной раз заворчал Сэйрус, но друг только показал ему язык и принялся продолжать съемку.

- Все, я готов. Только давайте Итана будет держать Айзек, - Келлан вернулся на место и поправил пиджак на своем уже супруге. – А потом могу и я его поносить Десятый знак. Конец..

- Нет уж, это мой сын, так что держать его буду я, - со всей серьезностью ответил Айзек. Он с удовольствием поцеловал пухлую теплую щечку и улыбнулся, когда увидел, как Итан начал зевать.

- Ну что, давайте, вставайте, - скомандовал Азра.

Келлан встал по правую сторону от Айзека и положил на его плечо руку. Альфа украдкой скосил глаза, любуясь своим супругом. В этом белоснежном фраке тот выглядел просто божественно, и Айзеку уже не терпелось стянуть с него эту неудобную одежду, если, конечно, малыш даст им хоть несколько минут покоя. Келлан стоял и смотрел в камеру, обворожительно улыбаясь, и казалось, не замечал пристального взгляда Десятый знак. Конец. альфы. Ребенок тихо копошился в руках, не в силах понять, почему вдруг все застыли и перестали двигаться. Сэйрус давал Азре советы по фотосъемке. В этот момент альфе стало так тепло на душе, что захотелось просто заключить всех в объятья и засмеяться, искренне радуясь своему обретенному счастью.

В последний момент перед тем, как Азра нажал на кнопку, Келлан кинул взгляд на Айзека и тепло улыбнулся супругу.

Так эту фотографию они и оставили. Она до сих пор стоит в рамке в гостиной, и на ней новобрачные смотрят друг на друга и тепло улыбаются, а маленький малыш зевает, сжимая маленькие кулачки Десятый знак. Конец..

________________________________________
Не знаю, как вы, но я уже и не думала, что действительно его закончу.
Хотела по-быстрому, но вроде бы вышло здорово.
Простите все, кто попал на заморозку и спасибо тем, кто остался со мной до конца!
Все, автор уполз спать...


documentbdkzlth.html
documentbdkztdp.html
documentbdlaanx.html
documentbdlahyf.html
documentbdlapin.html
Документ Десятый знак. Конец.