А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты [праведности].

Евреям 1:8

Иисус любит праведность и ненавидит нечестие. Он испытывает многие чувства, и я хочу прочувствовать не только то, что я любим и желанен, но я также хочу войти в другие Его чувства, в частности, в любовь к праведности и ненависть к нечестию. Когда мы постимся, химия наших чувств меняется радикальным образом не только в области ощущения и восприятия Его любви, хотя это самое глав­ное. Мы также начинаем испытывать непреодолимое рве­ние к Божьим целям и Божьим путям. Мы обнаруживаем и познаем другие Его чувства и ощущения, о которых ранее не подозревали.

Представьте себе, что всю свою энергию, все свои силы вы А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты [праведности]. сосредоточили на одной цели, открытой вам Святым Духом. Именно к этому приводит пост. Он помогает вам концентрироваться на чувствах Бога. Я не говорю, что нам нужно забыть второстепенные аспекты нашей жизни и прекратить косить газоны, покупать продукты и ремон­тировать автомобили. Но через пост Бог дает нам Свое, Божественное видение жизни. Маленькие, незначитель­ные вещи всегда видятся незначительными, а серьезные и важные вещи приобретают огромное значение. Важные вещи — это вечность, жатва последнего времени, великий суд и потрясения на планете Земля. Но именно они кажутся многим верующим людям незначительными, пустячными. Такие вещи, как повседневные неприятности и даже круп­ные предательства А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты [праведности]. во взаимоотношениях или финансовых делах кажутся серьезными, важными событиями. На самом же деле все это несущественно.

Пост сужает и уточняет наше перспективное видение. Большая картина без всяких усилий с вашей стороны ста­новится намного четче и яснее. Теперь мы не завязнем в мелких фрагментах картины. В нашем понимании возни­кает трансцендентность. Мы уже не блуждаем и не теряем­ся в мелочах, что для всех нас так естественно и неизбежно. Пост не всегда избавляет от проблем, скорее мы смотрим на эти проблемы с Божьей точки зрения. Мы живем в боль­шей степени как новобрачные, сочетавшиеся с Иисусом А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты [праведности]., и нас в большей степени занимает любовь, а не какие-то про­блемы.

Так жить очень интересно. Возникает ощущение, что ты участвуешь в каком-то восхитительном приключении по эту сторону небес. В сфере чувствований Бога эта история разворачивается день за днем с сюрпризами и приятными неожиданностями, которые таятся за каждым углом. К со­жалению, многие верующие довольствуются жизнью ду-

ховной скуки. Вы можете быть помазаны на служение, но буквально не знать, куда себя девать из-за абсолютной тос­ки, потому что не можете окунуться и наслаждаться бога­тейшим спектром чувствований Бога. Я знаю некоторых благочестивых людей с большими служениями и дарами А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты [праведности]. чу- дотворения, и они собственными устами признались мне в том, что испытывают «духовную скуку». Большая часть ве­рующих так и живет, просто двигаясь и просто существуя.

Я же хочу ни много ни мало, но чтобы Бог захватил меня полностью, поэтому я постоянно в посте, чтобы для меня открылась дверь в мир исследований невероятно сложных и немыслимо удивительных чувствований Бога.


documentbdlhzqn.html
documentbdlihav.html
documentbdliold.html
documentbdlivvl.html
documentbdljdft.html
Документ А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты [праведности].